Mass Effect 3: From Ashes

Добавлено 7 марта 2012 в 10:53 пользователем celeir
593 просмотра, 11 комментариев

From Ashes наделала много шуму, ещё не выйдя – классический пример политики распространения DLC, не оставляющий сомнений в том, что контент дополнения был просто вырезан из полной игры и продаётся за порядочные деньги. Насколько правдивыми могут быть заверения о работе над «добавкой» ради фана уже после отправки в печать мастер-диска Mass Effect 3, каждый решит сам (в принципе, разработчикам действительно достаточно прилагать минимум усилий, но те же расширения к Witcher'ам, создаваемые по тому же принципу, распространяются бесплатно), сейчас же всех интересует целесообразность покупки.

Небезызвестный интернет-ресурс IGN решил помочь сомневающимся, опубликовав небольшой отзыв об этом самом дополнении, между делом напичкав текст кучей спойлеров и фраз, норовящих закончиться восклицательными знаками. Автор рассказывает, что DLC по-прежнему аккуратно вписываются в игру по принципу дополнений ко второй части и предлагает возможность завербовать в свои ряды настоящего протеанина с настоящими протеанскими пушками и абилками. Отмечается, что кроме эдакого боевого аналога Самары наш новый член команды является носителем важной информации о своей расе и событиям давно минувших дней, способной не только порадовать всех фанатов вселенной игры, но и даже полностью перевернуть их взгляд на важные факты её истории.

Было ли это рекламой, или автор отзыва действительно крайне впечатлился качеством продукта, не известно, но текст заканчивается безапелляционной фразой на манер «досадно, что за дополнение требуют цельных 10 баксов, но оно их стоит!». Поверим?

Комментарии:

Для добавления комментариев вы должны войти на сайт.

  • mofovik7 марта 2012 в 11:37
    0
    Я знал, что будет, как со второй частью)
  • NoMatter7 марта 2012 в 12:30
    0
    Честно говоря, сомневаюсь, что оно стоит тех денег, которые за него просят. С другой стороны, если это ДЛС по уровню будет близко к Логову Серого Посредника - буду крайне рада. В общем, поиграю - выскажу свое авторитетное мнение.
  • celeir7 марта 2012 в 12:37
    0
    Даже если особого геймплея там и не будет, а новый напарник будет так же обрублен, как и Заид (с которым на корабле нормально не пообщаться), многие поведутся на "вам расскажут такое, что вы взглянете на все известные вам факты МЕ совсем иначе!"
  • НубоКаин 7 марта 2012 в 12:54
    0
    Ну так протеанин наверняка выдаст такое, что перевернет взгляд на Жнецов. Может даже расскажет кто их создал.
  • NoMatter7 марта 2012 в 13:58
    0
    Это ты шутишь или серьезно говоришь?
  • НубоКаин 7 марта 2012 в 14:35
    0
    А почему нет?
  • celeir7 марта 2012 в 14:59
    0
    Протеан ВНЕЗАПНО уничтожила абсолютно неведомая х... фигня в виде Жнецов, и всё, что они успели сделать, это разослать е-mail всем-всем-всем, так что открытия для игрока должны быть иного рода - или будут просто противоречить сами себе :)
  • НубоКаин 7 марта 2012 в 15:11
    0
    Протеане ВНЕЗАПНО создали уберпушку против Жнецов, да к тому же выжили (по крайней мере одна штука)
  • NoMatter7 марта 2012 в 15:55
    0
    Ну Каин, ну спойлер же. Вдруг кто-то еще не начинал играть.

    По поводу "почему нет" - потому что тогда это будет слишком большим скотством по отношению к тем, кто купил стандартное издание. Считай, что-то важное для сюжета просто взяли и продали отдельно. Я пока что верю в лучшее и надеюсь, что биовары еще до такого не докатились, чтобы продавать кусок сюжета уже на старте проекта, и ничего такого не будет. А будет просто второй Заид, чтобы и овцам, и волкам было нормально :)
  • НубоКаин 7 марта 2012 в 16:20
    0
    >>Ну Каин, ну спойлер же. Вдруг кто-то еще не начинал играть.
    Я и сам не играл, но мне же его сдали. Кстати, говорят, что сюжет бредовый.

    >>Я пока что верю в лучшее и надеюсь, что биовары еще до такого не докатились, чтобы продавать кусок сюжета уже на старте проекта, и ничего такого не будет
    По утверждению разрабов "кусок сюжета" начали создавать уже после того, как закончили работу над игрой, так что все может быть.
  • celeir7 марта 2012 в 16:20
    +1
    >Ну Каин, ну спойлер же. Вдруг кто-то еще не начинал играть.
    То есть это был не сарказм, а наблюдения? (и мне как-то всё равно на счёт спойлеров МЕ'шного сюжета, я от него ничего особого не жду)