Битва за пустоту

Добавлено 6 марта 2012 в 11:45 пользователем celeir
222 просмотра, 3 комментария

Paradox продолжает раскрывать карты: засекреченный проект Silverado предстал миру под именем Red Frontier – и сразу пригрозил угодить всем и каждому!

«Красный фронт» (никакой связи с коммунистами!) повествует о непрекращающихся жарких баталиях разномастных наёмников ради очередного безмерно полезного ресурса Starvoid, обнаруженного где-то на краю Вселенной и удивительно удачно подходящего в качестве топлива для космических кораблей. Дабы выбить себе литр-другой «Звёздной пустоты», до 12ти наёмников вступают в динамичное и зрелищное противостояние друг с другом, и ради достижения поставленных целей им предстоит не только проявлять чудеса маневрирования и меткости, но и умело использовать подручные средства – от специальных способностей собственного снаряжения до заключения контрактов на всякого рода роботов-охранников, турели и орбитальные удары.

Под личиной бодренького шутера с изометрической камерой скрывается глубоко тактическая RTS (вынесенная в графу «Жанр игры»), замешанная на кастомизации и прокачке не только главного персонажа, но и его маленькой армии (последнее в какой-то мере напоминает Sacrifice), которая таскается за своим хозяином и всячески упрощает ему жизнь. Улучшайте, развивайте, исследуйте, покупайте – в итоге каждый игрок обзаведётся уникальным набором юнитов и способностей. К слову, смерть героя обычно влечёт за собой не поражение, а респаун, и состав участников любой битвы может динамически меняться без каких-либо штрафов и пенальти, постоянно меняя условия битвы и шансы на победу.

 

Релиз намечен на 2012й год.

Комментарии:

Для добавления комментариев вы должны войти на сайт.

  • celeir7 марта 2012 в 13:21
    0
    Хм, а я думал, это будет интереснее Showdown Effect'а )
  • НубоКаин 7 марта 2012 в 14:41
    0
    Ну пока выглядит совсем не интересно - сначала бегаем в одиночку и набираем толпу, а потом выносим все что движется забив на тактику. Респаун героя вызывает ассоциации с C&C4, что тоже не радует.
  • celeir7 марта 2012 в 14:56
    0
    Хм, а я увидел в ролике кучу роботов, из чего сделал преждевременные выводы об их различной эффективности против разных типов оппонентов и в разных ситуациях. Ну и ещё не известно, как будет выглядеть их наём, мне почему-то (как видно из новости) вспомнился Sacrifice с его влиянием выбранных миссий на доступные в будущем юниты, хотя это, в принципе, ничем не обосновано :Р