Mass Effect 3 будет дружелюбнее к новым игрокам

Добавлено 24 января 2012 в 16:23 пользователем Елена Назарова
162 просмотра, 2 комментария

В Mass Effect 2 адаптации к новому игровому миру почти не было. Те, кто приступил к серии со второй части, несколько часов наблюдали за непонятно кем непонятно где. Для заключительной части Bioware подготовила вводную.

Игроки, которые не будут использовать систему переноса сейвов из предыдущей части, получат специальный обучающий курс молодого Шепарда. К сожалению, пока неизвестно, можно ли будет пройти тот же курс, если сейв ты все-таки загрузил. Ведь за столько игровых часов и за большое время перерыва можно забыть всё на свете.

Удивляться, что происходит в Mass Effect 3, впрочем, будут только совсем принципиальные геймеры, которых "Игры года" не коснулись даже поверхностно.

Шепарду предстоит защитить Землю и, заодно, Вселенную от Жнецов. Вместе с искусственным сверх-интеллектом охотиться на него будет и старый-добрый "Цербер". Игра выходит в начале Марта 2012 года на трех основных платформах.

Комментарии:

Для добавления комментариев вы должны войти на сайт.

  • SourSticker 24 января 2012 в 17:49
    0
    Интересненько. Хотя вряд ли это заменит прохождение предыдуших частей.
  • Uladzislau1 февраля 2012 в 04:52
    0
    А я думал это очевидно.
    Да, может мне не повезло, не был я знаком раньше с Metal Gear. Но неужели я должен переиграть во все предыдущие части, что бы понять, что происходит в текущей??