Конец Смертокрыла – патч 4.3 для WoW

Добавлено 24 ноября 2011 в 19:34 пользователем Елена Назарова
96328 просмотров, Комментариев нет

Приближается установка последнего (по крайней мере, для Смертокрыла) патча дополнения Cataclysm известной MMORPG – World of Warcraft. Обновление называется «Время сумерек», и в нем, помимо других изменений, появится энкаунтер с участием главного злодея – дракона, бывшего аспекта, Смертокрыла. Разработчики опубликовали на официальном сайте подробности патча.

Важным дополнением патча будет «трансмогрификация», то есть возможность менять внешний вид доспехов без изменения их свойств. Таким образом, игроки смогут выбирать внешность своего героя и выглядеть оригинально. Это новый шаг на пути кастомизации героев WoW, которые до сих пор были довольно шаблонны, ведь топовый уровень экипировки с каждым новым патчем «переодевал» их в одинаковую броню.

Также в игру добавлено «Хранилище Бездны» для любителей коллекционировать старые вещи. В этот новый банк можно будет складывать вещи за дополнительную плату. По задумке Blizzard это поможет игрокам хранить на память бесполезные предметы вроде старых сетов или забавных аксессуаров.

По аналогии с системой поиска подземелий появится система поиска рейдовых групп. Не все энкаунтеры WoW’а можно будет пройти таким образом, но для казуальных игроков это существенный шаг вперед.

В игру будет добавлена броня Т13, новое оружие и аксессуары. Появятся новые подземелья: «Конец времен», «Источник вечности», «Время сумерек» и «Душа дракона», с участием Смертокрыла. Также на сайте можно найти комментарии разработчиков по внесенным изменениям в механику и баланс классов. Как обычно, были внесены косметические правки.

Тестирование обновления началось 4 ноября, и можно ожидать установки в ближайшее время.

Комментарии:

Для добавления комментариев вы должны войти на сайт.